保卫萝卜2难度平衡问题有待调整

保卫萝卜2最近可谓是混的风生水起啊,不少玩家对其的痴迷程度远超过想象,很多人把每关的钻石萝卜成就当做自己的目标。因此在游戏中往往会觉得某些关卡会很难,开发商对此也做出了相应回应。下面就由方块君带大家去了解下关于保卫萝卜2难度平衡问题,希望可以帮到大家。

保卫萝卜2ios版

开发商在引入话题之前为我们介绍了下之前保卫萝卜1代浮动平衡系统:当你得到金萝卜+全清,系统会将奖杯转化为分值做计算对比,下一关的难度变为100%-120%。若是银萝卜,下一关的难度变为80%-90%。木萝卜或者失败了,下一关的难度调整为60-%75%,这样保证了玩家在挫折后都可以推进。

保卫萝卜2难度平衡

而从开发商的最新微博消息上我们可以看见,开发商已经决定将代浮动平衡系统在下次更新中展现给大家,我们也要学会多多体谅开发人员的辛苦啊,毕竟程序猿的忧伤谁都懂。所以就请跟方块君一起期待这让手残党们振奋人心的消息出现吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注