任天堂将推出全新次时代主机 预计2016上市

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 任天堂将推出全新次时代主机 预计2016上市

[乐游网导读]最近有不少玩家和媒体在议论任天堂打算推出全新次时代主机,但是有一部玩家却不以为然,都不相信。可是如果是AMD爆料的呢?效果明显不同。最近AMD给各位玩家透露了任天堂将推出全新次时代主机,并且最早将于2016年年末上市。

最近有不少玩家和媒体在议论任天堂打算推出全新次时代主机,但是有一部玩家却不以为然,都不相信。可是如果是AMD爆料的呢?效果明显不同。最近AMD给各位玩家透露了任天堂将推出全新次时代主机,并且最早将于2016年年末上市。

AMD首席财务官Devinder Kumar在参加瑞士信贷年度技术会议上透露出了一个让任青们兴奋的消息,那就是任天堂已经在着手打造全新次世代主机。他表示我们知道PS4和Xbox One刚上市不久,而Wii U的确无法与这两台主机抗衡,所以任天堂将会推出全新主机,而这个新主机的上市时间最早也会在2016年末。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注