云中歌云歌怀了谁的孩子 云歌和陵哥哥什么时候相认的_

  湖南卫视热播的大汉情缘之云中歌,云歌和陵哥哥感情可谓是历经坎坷和无数的擦肩而过,那么云歌和陵哥哥什么时候相认的,后来云歌怀了谁的孩子呢?下面就一起来看看吧。

云中歌云歌的孩子
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  云歌为了履行和陵哥哥的儿时约定,来到了长安,然而却阴错阳差的吧刘病已当成陵哥哥,而此时的刘病已又要和许平君结婚了,云歌心灰意冷 遇到了孟珏,后来得到孟珏的帮助留在了长安,也和孟珏相恋。但是此时霍成君也喜欢孟珏,孟珏为了利益和霍成君勾结,云歌绝望的想回塞外,却在路上被当成刺客抓起来,后来刘弗陵听到几个侍卫在说刺客手法奇怪用调料当武器什么的就震惊了,赶紧跑到牢里去找。此时刘弗陵知道了云歌就是他在等的人。云歌感觉没有脸见陵哥哥就假装失忆、假装自己不是大漠里的那个小女孩。后在19集时候刘弗陵将云歌接到宫里面住,两人算是相认。

  美好的时光注定不会太久,美好的事物总是一瞬间的。云歌和陵哥哥相认后没有多久陵哥哥就病发。后来云歌怀了刘弗陵的孩子,孟珏在霍成君的威胁下为了保护云歌,让云歌喝下了滑胎药。至此云歌开始痛恨孟珏,对孟珏展开疯狂的报复。
  云中歌小说在线阅读点我详情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注