世嘉再次重申《如龙0》及《女神异闻录5》没PC版_0

尽管日本老牌游戏公司世嘉和Atlus都是任天堂Switch的合作伙伴,不过这两家公司即将在北美地区发售的《女神异闻录5》和《如龙0》都不会登陆任天堂的新一代游戏机Switch。

负责世嘉北美地区宣传工作的人员今天通过微博发表消息称,《女神异闻录5》将登陆PS4和PS3,而《如龙0》则为PS4独占。上述两款游戏都不会登陆任天堂Switch,也不会推出PC版。

女神异闻录和如龙系列的正统作品一直是索尼平台独占游戏,虽然这两个系列在任天堂的游戏机上也有过《女神异闻录Q》和《如龙1+2》这样的作品,不过系列的粉丝并不买账。

任天堂方面将于1月12日中午召开Switch发布会,相信世嘉和Atlus也为Switch准备了专门的游戏作品。

世嘉再次重申《如龙0》及《女神异闻录5》没PC版

世嘉再次重申《如龙0》及《女神异闻录5》没PC版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注