一拳KO对手!FC游戏《拳无虚发》隐藏彩蛋曝光

1987年,任天堂发行的经典FC红白机拳击 格斗游戏《拳无虚发》(Punch-Out!!/美版名称为Mike Tyson\’s Punch-Out!!)中,玩家使用的主角Little Mac在比赛中有机会一击KO对手Bald Bull和Piston Honda,不过这个准确的时间点不太好把握。直到29年后的今天,一位玩家终于发现了一个隐藏的彩蛋,根据这个彩蛋的提示出拳,就有100%的可能一击 KO击倒对手。

FC游戏《拳无虚发》隐藏彩蛋曝光:

这个历史悠久的彩蛋被Reddit用户“midwesternhousewives”首次公开于网络,他发现在面对Bald Bull和Piston Honda这两名强大对手时,在第二轮比赛中人群通常会出现同样一个大胡子观众,他一般不会表情或动作,但当对手在蓄能准备特殊攻击时,他通常会点下头。根据这个提示玩家出拳即可迅速KO击倒对手。

一拳KO对手!FC游戏《拳无虚发》隐藏彩蛋曝光

另外,在2009年任天堂《Punch-Out!》的开发者曾经透露了一个彩蛋:在第一轮对战Bald Bull时,在摄像机闪光时出拳即可快速击倒Bald Bull。不过他透露游戏中还隐藏这一个彩蛋,现在终于被发掘出来。

一拳KO对手!FC游戏《拳无虚发》隐藏彩蛋曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注