《鬼舞三国》装备体系无套装不强力

       三国知名武将都有属于自己的招牌兵器,就像张飞的丈八长矛、关羽的青龙偃月刀、刘备的雌雄双剑、诸葛亮的羽扇等等。可见美女配英雄,神兵配武将是不争的事实。

  《鬼舞三国》百余名武将,自然也有数量不菲的装备,让他们的战斗力得到提升。不过,《鬼舞三国》里的装备都是成体系的,并没有哪一件装备或武器单独存在,可以说,无套装不强力!

  套装的强力点在于其属性加成,套装加成分为2件、3件、4件,一般2件同套装备会额外加成攻击力与生命值,3件装备会附加防御、暴击、而四件套装凑齐就会激活最后的属性加成:生命、闪避、攻击。这些装备的加成中,百分比加成都不会超过5%,数值性质的加成就没有过多的限制,自然是品质越高的装备加成数值越多。

  因此,装备穿着也是很有讲究的,最基础的一点,如果你有一套完整的套装,千万不要分别穿在不同的人身上,以免浪费套装属性的加成。记住即使你有更高品质的装备,它增加的属性并不一定有4件套装加成的高。

  当然,如果你有更高品质的套装,换下来的低级装备记得丢入分解炉,分解出来的材料可以用于新装备的升级进阶哦!

更多相关游戏信息请关注:《鬼舞三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注