《防御阵型2》挑战精英难度和基友协力完成 新情报公开

  在今年年初,开发商Hidden Path公布了旗下塔防游戏续作《防御阵型2(Defense Grid 2)》,该作预计今秋登陆PC、PS4和Xbox One平台。日前,官方又为我们带来了该作的最新情报,据悉,本作的玩法更适合2人合作。

  《防御阵型2》于2014 E3上在其PS4平台演示了该游戏两人合作的多人模式。当你偶尔想放松下心情或是想追求更刺激的挑战,你最好的选择就是邀上一位朋友一起坐在沙发上享受这款游戏。

  基于原版的《防御阵型》,《防御阵型2》的焦点是抵御外星人的入侵以及阻止他们盗取你的权力核心。Hidden Path 在《防御阵型2》里设计的合作模式很广泛,玩家们有绝对的自由去设置任务的困难级别。我们和该游戏的制片人Michael Meischeid在505 Games一起体验了该游戏四种难度级别中最简单的级别。他为我们每一个人设置了单独的分数和资源,当然,你也可以选择单独的资源来提升游戏的挑战性,然而如果大家都想生存下去的话就不得不组队进行游戏了。

  Meischeid透露,《防御阵型2》双人模式的难度系数比单人模式大的多。所以游戏中最具挑战性的方式就是在游戏难度选项中选择“精英难度”,通过合作共享资源从而进行游戏。该游戏的简单级别对于我们来说只是小菜一碟,Meischeid同样向我们展示了其简单模式的防御塔和其能力,然而该攻击速度实在是太慢了。所有的塔都从1级开始可以升到3级,每次升级的费用都翻了一番。

  该游戏中最有价值物品不是武器——而是塔的布局,其目的是:为你提供一个供你在更好角度建造攻击塔的高站台,封锁过道供你将外星人赶到你所选定的区域之内。临时塔可以减缓敌人的速度,阻碍高级别的敌人在地图上奔跑,激光塔对敌人造成伤害,它会持续攻击范围内的敌人,降低敌人的生命值。在所有塔防游戏中,该游戏的选项更多,通过制定游戏战略进行合理的部署后,玩家们可以从中挖掘出更多的乐趣。

  《防御阵型2》预计今年秋季登陆Linux, Mac, PlayStation 4, PC和Xbox One。该作的PC版本将在Steam发售,该版本包含地图制造说明,因此玩家们能够创建自己的地图通过via Steamworks发布出去。开发商会从中选取最好的内容将其发售,甚至会将玩家们创建的这些内容放进控制台版本以DLC的形式发售出去。想知道更多《防御阵型2》的相关发展动态,请关注我们的多人合作模式系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注