《赛博朋克2077》震撼预告 美女杀手街头行凶

 CD Projekt RED如约发布了备受瞩目的《赛博朋克2077》首部预告片——注意,这只是“先行”预告片,包含实际游戏视频的完整版预告还在路上!

 

  CDP还透露了游戏的部分背景:2077年出现了一种特种部队——“灵媒小队”(Psycho Squad,如预告片所见)——这是一支擅长战斗的精英小队,其成员都是用植入物质来增强或改变人体而来的。不过滥用植入物过度的话会带来副作用:身体会开始排斥原本的生物器官以及周围的所有有机体。简单地说,就是他们会开始杀害他人。

  当一个灵媒处于狂暴状态时,他(或她)会到处滥杀无辜。因此一般来说会由普通警察猎杀这种灵媒,但警察大多时候无法对付灵媒。当事态失控时,警方会请求MAX-TAC(极限力量战术部门,Maximum Force Tactical Division)的帮助,也就是前面提到的俗称“灵媒小队”。他们穿着特殊的制服,右臂佩戴正式的徽章,但左臂却是非正式的“灵媒”徽章。

  CDP承诺《赛博朋克2077》将真实地忠于“塞伯朋克”风格。玩家将进入2077年的黑暗未来——那是一个先进技术既成为人类的救星、也是加以人类身上的诅咒的世界。本作面向成人玩家打造(这已经成为CDP的品牌特色了),专门采用了多线程、非线性式剧情,围绕着一个超级大都市“夜城”(Night City)及其周边展开。玩家也有机会随意地在游戏中的开放性世界中漫游,拜访来自于知名的纸笔RPG《赛博朋克2020》的名胜地点,包括帮派盘踞的战区、传奇的Afterlife枢纽点和怀旧的Forlorn Hope。

  视频截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注