《质量效应3》《战地3》未能登陆Steam EA不以为然

  EA的全球电子商务高级副总裁David DeMartini表示,虽然Valve拒绝在Steam上销售某些EA的游戏,但这对EA来说不是什么大问题。

 
    好几个EA重头戏如《战地3》《龙腾世纪2》《质量效应3》都没有在Steam上架销售,因为今年早些时候Steam出台了关于DLC和其他游戏内容的新规定。
 
    “有许多解读与误读,说谁把谁怎么样了,谁抢走了谁的什么。我们没有从Steam抢走任何游戏”DeMartini告诉Gamespot说。
 
    “当然,有一些游戏没有符合规定。《孤岛危机2:极限版》事实上对于《孤岛危机》是符合规定的,因为所有游戏内容都包含在该产品中,所以说没有给Steam带来额外下载量。”
 
    DeMartini表示,前面提到的记不大做没有因为缺少Steam的支持而受到影响。“这三部作品在Origin上和任何其他数字版下载网站上卖的都非常好。”
 
    “好的产品无论放在哪里销售,都不会被埋没。”
 
    “我们非常希望可以在尽量多的网站上销售我们的游戏。当然,我们很希望这些产品可以在Steam上架,但是很不幸,他们不符合Steam的规定,所以没有登陆Steam。”
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注