《莽荒传奇》7月6日将开启新服双线2服

万人攻城手游经典,《莽荒传奇》7月5日不删档内测全面开启!

以气势恢弘的国战为主题,真实还原中国古代城池以及人物面貌,辅以优秀的游戏引擎,实现百人同屏,千人国战!梦里梦外,花开花落,事事非非,谁对谁错。是攻城掠地,还是明哲保身?是征战沙场,还是避世隐居?

身为热血儿女,千里山河怎能任他人践踏?!诚邀众豪杰,一起仗剑天涯直捣黄龙,成就千秋霸业!

延续经典传奇,重回莽荒争霸时代!

2017年年度巨献,超人气热血ARPG《莽荒传奇》正式上线!即时PK、万人攻城、亲临豪迈战场!神器神甲、超炫技能,点燃战斗激情!皇城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本一应俱全!《莽荒传奇》邀你一同决战沙城,征服皇城!

热血沙城,兄弟组队跨服征战!

丰富的游戏活动,精彩的跨服战斗,丰富的PVE和PVP玩法,激烈刺激的对抗,真实的打斗效果,秉承经典,更超越经典!一起回味精彩莽荒世界,杀出一个新的传奇!兄弟携手征战沙场,为荣誉而战!

神兵胄甲,屠龙宝刀神装幻化!

来自上古的神兵利器,刀剑不入的护身宝甲,铸就最强王者之路!神奇精练,珍奇宝石,幻化屠龙宝刀,伴你逆天伐神!

转生再战,万里追缉红名爆装!

悠然的洪荒大陆中,其间,天崩地裂,隐秘往事渐渐昭然,至此,五族分裂,天下离心,大荒风云再起。九州四海,究竟谁主沉浮?洪荒往事,又隐藏多少玄秘!理想正义,难决难舍;爱恨情仇,如火如荼。玩家各领风骚,在这华夏最为瑰丽莫测的破晓,谱写出一曲波澜壮阔、气壮山河的洪荒史诗!

万人约战,激爽刺激即时PK!

生于这狼烟四起的乱世下,满怀热血,踏上与邪恶力量对抗的征途。玩家通过不断的提升自己的实力,和志同道合的玩家一起组建公会,参与公会发展,争夺城池。万人激战,胜者为王,一场举酒论英雄的豪放战争即将到来!

莽荒传奇

莽荒传奇

v1.1.1角色扮演

2017-09-20126.4MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注