《花千骨》手游受空前关注 正版手游悬念揭晓

由赵丽颖、霍建华等人主演的古装仙侠奇幻剧《花千骨》,自戛纳电视节超长片花曝光以来,其关注度得到进一步提升,有消息称该剧将于6月底登录湖南卫视钻石独播剧场,并由爱奇艺全网络独家播放。预告片中由赵丽颖扮演的花千骨清丽可人,化身妖神后又艳绝惑人,引发观众极大的期待,可谓未播先热。作为2015年最大制作的仙侠剧集,《花千骨》在上映前就已获得空前的关注,仅在宣传预热期其百度指数峰值已逼近十万,远超去年上映的仙侠热剧《古剑奇谭》。

        《花千骨》未播先热 正版手游悬念揭晓
在电视剧受到追捧的同时,小编获悉:国内知名手游发行商天象互动已获得电视剧同名手游《花千骨》开发授权,目前游戏研发已经进入尾声。在未来的两三个月内,游戏与电视剧同时火爆的情况,将很有可能发生!

        正版授权IP,主打90后群体
据悉,天象互动此次获得的是《花千骨》电视剧的正版授权,游戏内容将最大化还原原著剧情以及电视剧的人物形象,并且该手游已经获得了作者Fresh果果及电视剧主创人员的的一致认可。

《花千骨》未播先热 正版手游悬念揭晓
《花千骨》小说首发之初便创下了总阅读量近700万的高人气记录,开创了一代仙侠小说的时代,在动漫群体、cos群体,学生群体中广受追捧。随着电视剧的开播,《花千骨》必然会在年轻人群体中产生强大的号召力,而年轻人作为手游用户的中坚力量,《花千骨》手游的上线势必在年轻用户群体中得到广泛关注和热捧。

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注