《绝色霸业》战国学校之极品校草

        今年的入学仪式比往年要热闹很多,战国精英学校两大学生组织都想趁着新生入学这个时机吸收更多的新鲜血液。这不,两大组织的NO.1都已经站在了校门口准备迎接新生了!

  左边是有着“西楚霸王”美誉的楚学班代表项羽,不知道有多少女生拼命想要考进战国精英学校就是想要一睹校草项羽的“芳容”!可惜的是看起来桀骜不羁的项大帅哥却专一的很,女友宝座常年被低他一级的虞姬霸占着,其他女生只有羡慕嫉妒恨的份……

  《绝色霸业》战国学校之极品校草

  右边是将校服穿的一丝不苟的汉学班代表刘邦,和霸王项羽不一样,刘邦是战国精英学校的学生会主席,也是建校以来成绩最好的学生,也是大汉企业的继承人。最为难得的是,刘邦不仅学习优秀,也是校草并列第一名哦,人气可不比项羽低!

  要说这两个人的过节可是由来已久啦!项羽看不惯刘邦“乖小孩”的样子,刘邦也不喜欢项羽冷若冰霜、傲视一切的态度,就连这次新生招募也打出了完全不同的旗号!

  看看项羽这边,一张横幅上写几个狂草大字“我要你狂野不羁有个性!我要你学习优异体育棒!来我楚学班,势必迷倒万千少女!”刘邦这边也不甘示弱,虽然看不起横幅,但是风度翩翩、温文尔雅的学生会成员全员出席也是让众少女忍不住脸红心跳!这下可难住了立场不怎么坚定的新生们,心中的天平摇摇摆摆不知道到底要加入哪个阵营才好。

  看来,今年的战国精英学校硝烟味也会很浓呢……

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注