《纪元2205》“老兵”DLC上线 增加挑战难度!

继首款DLC“冻土”发行之后,育碧又为我们带来了《纪元2205》(Anno 2205)的新DLC,本次DLC名为“老兵”,这款DLC中加入了全新的特性,并且提升了游戏挑战难度。喜欢模拟建造的玩家不要错过了。

《纪元2205》“老兵”DLC上线 增加挑战难度!

“老兵”DLC增加了额外的任务类型,全新的难度选项,限制了玩家的资源,玩家在建造过程中必须更加小心翼翼,大大增强了游戏难度。

全新的难度选项可以在先前的存档中使用,此外,游戏还加入了“快速浏览”模式与“阻止某些货物消耗”的选项,可以让玩家更清晰明了的资源数量。

《纪元2205》“老兵”DLC上线 增加挑战难度!

此外,这款DLC还将加入三个全新的装饰建筑,为玩家的城市增添特色。制作组夜进一步优化了《纪元2205》,并计划在未来推出一款免费的名为“Big Five”的DLC合集,在这款DLC中,玩家需要与其他大型商会进行贸易大战,并利用特殊效果与技能造成对敌人的负面效果。

此外,《纪元2205》还将发布“轨道”DLC,玩家可以把城市建在外太空中。“轨道”DLC将于6月登陆,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注