《神秘世界》预购开启 6月19日正式运营

【52PK 4月5日消息】近日,国外Funcom游戏公司公布了旗下恐怖末世网络游戏《神秘世界》(The Secret World)的提前预购计划。这款网游期待大作将于今年6月19日发售运营。另外,Funcom还放出了一部宣传视频供玩家欣赏。

    延伸阅读

    ·恐怖网游《神秘世界》已开发完成 运营日期确认 ·《神秘世界》广受好评 Funcom公司依旧亏损

《神秘世界》预购宣传视频

据了解,提前预购这款网游客户端的玩家,将可参加从5月11日之后进行的所有游戏测试周末活动,Funcom还表示5月11日至6月19日之间将举办多次戏测试周末活动。另外,提前预购客户还可以在游戏正式发售运营日到来的前四天提前进入游戏服务器进行游戏,同时还能获得其他许多赠品,包括游戏内提供获得经验值的物品,游戏内虚拟人物T恤一件、一只战斗宠物,等等。

Funcom游戏公司在《神秘世界》官网上,为广大玩家提供了这款游戏预购的3种选项包,包括额外的人物选择槽、额外的游戏人物名字预订位,以及终身游戏的续费包。而玩家如果手头紧,就可以选择购买这款游戏的基本客户端,售价50美元,其中包括了3个人物选择槽和一个人物名字预订位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注