《甜蜜乐章》非旗下艺人也可打出完美结局

《甜蜜乐章》虽然设置了八名男艺人供玩家打拼,但是并一定说明只能跟这些角色发生情感事件。即使是无法操控的非旗下艺人,也可以打出完美结局,比如金皓薰。

金皓薰是上一作的主角人物,他开创的翱翔天际,在《甜蜜乐章》中,也将作为竞争对手与杜云芊的公司一较高下。不过,亦敌亦友的身份,让他们也有了微妙的感情变化,也就是说,如果杜云芊与旗下艺人都没有触发感情事件的话,像金皓薰这样的非旗下艺人,也有机会与之擦出美丽的火花。

当然,即使是非旗下艺人,要想打出完美结局也并不是一帆风顺的,比如,杜云芊跟金皓薰的故事,就要经过一次次的事件考验,其过程十分坎坷。所以,本作的可玩性很强,要想实现与心仪角色的完美结局,就必须努力喽!

《甜蜜乐章》娱乐圈女王养成记!

更多本作消息,请关注:
寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn/
《甜蜜乐章》专区:http://www.unistar.cn/stardom3/
《甜蜜乐章》论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=75

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注