《王者荣耀》苏烈克制的英雄详解汇总

今天给大家带来的是王者荣耀苏烈克制英雄详解,还在游戏中肝的朋友可以看看,希望这篇攻略对大家有所帮助。

王者荣耀苏烈抑制英豪汇总:

在详解王者荣耀抑制英豪前,我们先了解下王者荣耀苏烈的技术介绍。

被迫:苏烈的物理防护和神通防护提高(冷却时失效),而且在濒临逝世时康复额定生命值短时刻内制止全部操作并免疫操控作用,本身护甲和魔抗削减(期间苏烈周围呈现必定数量烽烟台,友方英豪能够经过触碰烽烟台来点亮烽烟,每点亮一盏将会为苏烈和该友军康复生命值),烽烟台都被点亮或者继续时刻完毕,苏烈将宣布一声怒吼,对邻近敌人形成神通损伤和减速作用,并在必定时刻内大幅度提高本身进犯速度和移动速度。

1技术:苏烈当即重置普攻,并强化下三次进犯,每次进犯形成物理损伤,第三击将会对敌人形成击飞。

2技术:苏烈时间短蓄力后,朝指定方向抵触(触碰地势边际将会中止移动),对敌人形成物理损伤并击溃。如果敌人在击溃过程中,触碰了地势边际,将会遭到额定损伤并晕眩。如果苏烈抵触敌方修建,将对修建形成物理损伤。

3技术:苏烈开端蓄力(期间能够移动,撤销时返还CD时刻),用力将柱子以自己为中心砸向地面,对邻近的敌人形成损伤和时间短击飞作用(蓄力时刻越长进犯规模越大,损伤越高)。每个被击飞的敌人在落地时还会以本身为中心再产生一次损伤进犯邻近的敌人(不包括本身)。被迫:苏烈开释技术进犯或者强化普攻的时分,将引发地震,短时刻内继续对邻近敌人和修建形成神通损伤。

《王者荣耀》苏烈克制克制英雄详解

从王者荣耀苏烈的技术动身,我们就能大概了解到他抑制的英豪首要会集在刺客等近身进犯切后排的英豪,由于苏烈被迫使物理防护和神通防护得到很多的提高,阿珂想近身与苏烈肉搏是根本没有胜算的。一起在团战时坦克承当大部分的上海总是最早”献身“的,那么在频临逝世时康复必定生命值的被迫技术也能在最大程度上维护团队撤退,一起提高友军康复生命值,简直是团战的标配啊。

苏烈具有超强的操控技术,当孙悟空对脆皮英豪建议突袭时,苏烈能够轻松抑制并维护队友。

团战时苏烈能够作为开团英豪,无论是绕后二技术推仍是正面一技术输出敌人,都要先承受一波损伤之后再蓄力开释大招,等候敌人聚齐并无操控技术时,这样大招的损伤会更高。留意二技术的开释方向,而且最好有必定的预判能力,不然很简单会放空。苏烈作为长城护卫军中的强势坦克,其承伤及操控能力是无人可及的,特别是大招的规模损伤,哪怕是被敌军群殴也能打破重围。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注