《炮妹》安卓和IOS合服日期公告

亲爱的玩家,为了增强游戏的互动性,我们将对部分服务器进行合服。

 

一、合服相关服务器:

第二十五组(65区、66区、67区)  合服维护时间:10月26日下午14:15~16:15

第二十六组(68区、69区、70区)  合服维护时间:10月26日下午14:45~16:45

ios第一组(1区、2区、3区)  合服维护时间:10月26日下午15:15~17:15

 

二、合服规则:

2.1合服后的区服显示

合服后登陆界面的区服显示不变,但所合并区服指向同一个服务器,例如2区、3区、4区合服后,玩家依然可以选择原有区服登陆游戏,但所登陆的服务器为同一个服务器。(即2区3区、4区登陆的是一个服务器,只是显示3个入口)

 

2.2角色保留

合服后同区账号内保留一个角色,按以下优先级筛选: 

1)20天内有登陆过的角色 

2)充值最多的角色 

3)等级最高的角色 

4)经验值最多的角色 

注意:等级低于15级的角色都将不被保留,未被保留的角色需另行备份保存角色信息,以备特殊情况下玩家要求恢复。

 

2.3合服后角色及军团重名情况

1)合服后重名的角色后全都加上标注。“—XX(XX为区服)”

2)合服后重名的军团后全都加上标注。“—XX(XX为区服)”

 

2.4其他系统规则

1)竞技场:竞技场按区服排名相间排列。例如3个服务器合服,3个区的第一名按战力分配为合服后的第一至三名,3个区的第二名分配为合服后的第四至六名,依次类推。

2)王者争霸:按玩家合服时前的积分来进行排名。

3)女神坛与金矿:合服后自动解除占领状态,玩家可后续自行占领。  

4)时空要塞:合服后排行榜重置

5)钢铁苍穹:合服后排行榜重置

6)好友列表:合服后删除的角色将移除好友列表

 

三、限时女神合服规则:

合服后,本期的限时女神的排行将根据积分进行重新排列,奖励将根据合并的区服数量相应增加。例如,2,3,4服合服,则合服后本期限时女神活动结束时排行1,2,3名的玩家均获得排行第一的奖励;排行4,5,6名的玩家均获得排行第二的奖励;依次顺延,共计排行前90名的玩家可获得奖励。

注意:以上规则仅针对本期限时女神活动,以后的限时女神活动将恢复常态。

 

四、合服补偿方案:

合服补偿会在合服前一天发放给玩家(合服前会根据合服各个服务器开服天数的差距,对相应服务器进行补偿)

1)合服基础补偿:金币600,零件800,精华800

2)开服天数补偿(每天):金币150,大能量包*10,大弹药包*10,银币*500000

3)合服玩家实际获得补偿=合服基础补偿+(天数补偿*开服天数差距)

 

《炮妹》官方运营团队

2015年 10月25日

更多相关游戏信息请关注:《炮妹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注