《泰坦陨落》首支DLC“探险队”曝光 新地图公布

  今日在PAX East大展上,《泰坦陨落》官方公布了其第一个DLC,名为“探险队”。此扩展内容将于五月发售,其中包含三张全新地图:Runoff,Swamplands和Wargames。

  该DLC讲述了在Demeter之战后,IMC星际工业集团远征军为了从之前的失败中振作,全军深入Frontier进行作战。在这未知的世界,IMC开始建立新的舰队指挥基地,基地中配备了水收集系统和过滤植物来保证整个基地的运作。这之后的Drainage行动意外地在一处沼地意外地发现了未知的古代遗迹和人造物,为了调查此处Spyglass派出了调查小组前方事发地点。

  《泰坦陨落:远征军DLC》是总共三弹DLC的第一弹,每个DLC价格为9.99美元,粉丝可以通过购买季卡来获得优惠,季卡只卖24.99美元,《泰坦陨落》季卡会在Xbox One, Xbox 360和PC平台售卖,并且提供全部DLC的下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注