《杀出重围4》传闻再起 SE社注册新域名

就在上个星期,我们曾发现Square Enix悄悄为杀出重围游戏注册了一个新域名“杀出重围:人类反抗军(Deus Ex: Human Defiance)”,结果SE社澄清说是为电影版杀出重围注册的。不过今天又有人发现杀出重围注册了一个新域名——“杀出重围:人类的堕落(Deus Ex: The Fall)”。

有了之前的经验,我们这次也不能断定这就是《杀出重围3》的游戏续作。《杀出重围:人类的堕落》域名注册信息显示2015年3月4日过期,考虑到刚刚公布的《神偷4》游戏计划于2014年发行,如果《杀出重围:人类的堕落》就是《杀出重围3:人类革命》续作的话,那么最快也要到2014年底到2015年初公布了。

如果有玩过《杀出重围3:人类革命》的玩家可能还会注意到“人类的堕落(The Fall)”一词曾出现在游戏成就项目中过,由此看来新域名与杀出重围3有一定关系是很有可能的。

感兴趣的玩家请继续关注爱游戏游戏新闻的后续跟踪报道。

《杀出重围3:人类革命》是Square Enix在2011发售的一款赛博朋克风角色扮演游戏,玩家扮演Adam Jensen。他是工作在一家大公司——位于底特律的Sarif工业的一位安保专家,该公司专门从事生体改良领域工作。2027年,《杀出重围》初代中事件发生之前的25年,初代中的纳米科技此时还未被完全开发出来。而此时的人类会在自己身上安装一些机械附件,来增加自身的观察和战斗能力。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注