《曹操来了》删档内测福利大放送

        《曹操来了》删档内测于2014年8月8日震撼开启!为了迎接这次测试,让玩家朋友玩得更加开心、更加爽快,我们献上多重福利活动给大家,免费领取元宝,免费领取将魂,免费获得VIP特权,将免费进行到底。

  活动一:每日登录

  每日登录的主公都可以获得丰厚的元宝奖励,连续登录更可以获得更高额奖励,连续登录7日,最多可获得10000元宝奖励,机会难得,赶快行动吧!

  【活动内容】

  第一日登陆,即可领取500元宝奖励

  第二日登陆,即可领取500元宝奖励

  第三日登陆,即可领取1000元宝奖励

  第四日登陆,即可领取1000元宝奖励

  第五日登陆,即可领取2000元宝奖励

  第六日登陆,即可领取2000元宝奖励

  第七日登陆,即可领取3000元宝奖励

  【活动说明】奖励将以邮件形式发放给各位主公,请主公们到邮件中领取元宝。

  活动二:每日签到

  每日登陆游戏签到,多重豪礼免费领取,连续登陆,礼物加倍珍贵,每5天即可领取价值588RMB的道具哦。

  【活动内容】15级开启

  第一天签到,即可领取100000银两;银两,强化装备的必备道具。

  第二天签到,即可领取200元宝;元宝,仅充值可得的道具,土豪专有。

  第三天签到,即可领取300军令;一次给300,相当于多了2倍的游戏时间哦。

  第四天签到,即可领取三阶真装宝箱;真装备,非常稀有,仅通过活动可获得,竟然还是三阶的,太给力了。

  第五天签到,即可领取关羽魂魄*15;关羽,五虎上将之首,对前排敌人派发杀伤力强。

  【活动说明】连续签到即可获得后面奖励,每5天一个循环,中断将重置到第一天

  活动三:免费军令

  曹操说,他只在每天正午和黄昏发放军令,到时记得来领取,过时不候,奖励只给勤奋的人。

  【活动内容】

  每天正午12点-14点,登陆游戏即可领取50点军令

  每天黄昏18点-20点,登陆游戏又可领取50点军令

  【道具说明】军令,是打关卡、提升战力的必须消耗品。

  活动四:冲级送礼

  各位尊贵的主公们,大家一定很想梦想着VIP的日子,过尊贵的生活,今天曹操就来满足大家,只要在游戏中冲到一定的等级,就将会享受不同的VIP特权。

  【活动内容】

  军团升至5级:获得VIP1特权,额外赠送200元宝

  军团升至15级:获得VIP2特权,额外赠送500元宝

  军团升至20级:获得VIP3特权,额外赠送800元宝

  军团升至25级:获得VIP4特权,额外赠送1000元宝

  军团升至30级:获得VIP5特权,额外赠送2000元宝

  【活动说明】主公们活动期间按规定冲到等级,仅享受VIP特权,并不会获得充值相应VIP的元宝。

  活动五:删档内测主公特权

  不删档内测也将随之到来,只要主公您在删档内测期间达到一定等级我们将会在不删档内测期间送您宝贵又有价值的道具,这也是您的特权!

  【特权内容】删档内测期间等级达到30级,即可在不删档内测期间获得价值100元的道具。

  等级达到40级,即可在不删档内测期间获得价值200元的道具。

  等级达到50级,即可在不删档内测期间获得价值300元的道具。

  【特权说明】此道具仅限,在删档内测期间达到等级要求的主公获得。

更多相关游戏信息请关注:《曹操来了》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注