《暗黑3》跑酷流武僧技能及装备搭配方向

经历若干次永存后,迷茫于二饼的打造方向,站桩是站不住的,那么不停的奔跑呢?

基本技能组合

上面给出的,是基本思路,其他技能、被动大家自己搭配吧。

“暴风奔袭”+“护身暖流”:减少25%伤害,启动消耗15,之后每秒消耗10。

“劲风煞”+“雷电飓风”:大家都知道。

优点

安全,暴风奔袭的时候,击退怪,2秒内减缓怪移动速度60%,在不停的跑动中,基本可以无视“亵渎”“溶火”“炮轰”“监禁”等等,需要注意的是“冰冻”、“筑墙”、“秘法”。

跑动中的血回复量值得信赖。

缺点

伤害低,需要搭配技能、装备提高。

装备打造方向

首先:每秒精凝聚到10+,零消耗的“暴风奔袭”最重要。

其次:暴击几率、暴击伤害、精转血。

最后:剩下的击回、秒回、攻速什么的随意。

计算

精转血到100+并不难,奔跑时候每秒消耗10,就是1000+。配合击回、秒回,跑动中每秒血的回复量很可观。

暴风奔袭:伤害50%

劲风煞:伤害45%

回天气诀:+15%

基本伤害:65%+60%=125%(不包括雷电飓风),配合其他技能、被动,还有提升空间。

技能、被动参考:

防御、抗性、回避、补血、无敌,该有的都有。

打法

小怪/精英怪:开启“劲风煞”“回天气诀”,“暴风奔袭”左冲右突,内力生成技能打落单怪回复精力。

BOSS:依靠内力生成技能主打,必要时候“暴风奔袭”硬吃大招,减少25%伤害还是值得信赖。

以上只是提供思路,具体打法、搭配选择,因人而异啦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注