《星际争霸2》异虫 手绘各种异虫单位

人的思维可以无限扩大,人的创意可以变化无穷。在电竞策略游戏《星际争霸2》中,形形色色的玩家让我们看到了不同版本的星际2。3D模型板兵种可以从各个角度考验暴雪的真正设计力,DIY粘度版让我们看到暴力兵种也有萌性时刻。

不同的玩家,不同的手艺,不同的口味,不同的嗜好。《星际争霸2》中还多出了一个异虫粉,趁着空闲之际,手绘了各种星际2异虫版,意图挑战暴雪设计大师。不过据当事人讲,热爱异虫的起源,来自于现在的MM口味都很重,不爱人族不爱神族,就喜欢那长相奇丑的虫族。难道,现在是丑字当道的时代?

《星际争霸2》异虫 手绘各种异虫单位

虫族标志,曾有玩家说出了粉丝们的心声。看着这位异虫粉画出来的各种异虫单位,瞬间会感觉星际2管网上的图片都是山寨的。哎,让设计师的心都凉了啊,大神们,批判的时候可否手下留情。

《星际争霸2》异虫 手绘各种异虫单位

之所以会说画工好,乃是星际2中的异虫构造特别的复杂,每一个关节,每一个细节,以及每一个身上坑坑洼洼不完整部位,都极大的挑战了手绘者的功底以及对单位的痴迷程度。冒着泡泡,肉体已经腐化的几乎不可见,伤痕累累,能把如此恶心的腐化者画的如此精致并不让人反感,反而带了点萌萌的味道。连星际2的设计师都快成为你的粉丝了,亲,你太强悍了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注