《方舟:生存进化》探索者笔记是文言文写成

《方舟:生存进化》的探索笔记居然出现文言文版本的了!而这款游戏确实对国内玩家相当不友善啊!

为了把《方舟:生存进化》做得更富内涵,Wildcard打算通过不定期发布“探索者笔记”来揭示在玩家们到达这片大陆前先辈们在这里的生存经历。只不过与大家期待的更原始文明或是超先进文明不同,Wildcard心中的先辈们竟然是中国人……

如大家所见,上面这张颇具中国风的卷轴就是Wildcard刚刚公布的首份《方舟:生存进化》探索者笔记。右侧还用并不深奥的文言文写就了这位先民的生存经历:“自醒于斯已四夜,始撰经过。吾若归之,亲必问。若卒,望助他人。魑魅魍魉遍布四野,皆如厉鬼。恐之,遂夜不能寐。辗转四处,避之不及。草木亦怪哉,不可认。虽离乡千里,终须寻路而返。此乃重中之重。”

说来也有趣,Wildcard虽然在首部《方舟:生存进化》探索者笔记中就采用了中国文化,但制作方对于中国大陆的玩家来说可并不算友善,各种锁区搞得大陆玩家痛不欲生。那么这次的中国笔记会不会是Wildcard态度转变的开始呢?让我们拭目以待吧。

相关资讯推荐:

《方舟:生存进化》Xbox One可多人分屏游戏

一起狩猎!《方舟:生存进化》加入分屏模式

《方舟:生存进化》恐怖MOD 恐龙肉造房子!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注