《异形:守护者》第五关:卡西尔终端

【导读】《异形:守护者》是一款塔防游戏。整个游戏短小而紧凑,不仅具有传统塔防的游戏性,更设计了丰富的科技树用以彰显玩家的不同战术,美轮美奂的画面和扁平化的极简界面让前卫科技感十足。利用各种炮台在不同位置行程阶梯性防御,并且在关键时刻使用炮台技能成为本作一大玩法

第五关 卡西尔终端

 剧情:敌军突入了卡西尔终端,在这里有很多建筑物可作为天然掩体。建议科技:护盾等级1,爆破者塔等级3,强制者塔等级2,维修等级2

 战术提示:

本关将会第一次出现敌军精英单位,所谓精英就是体型更大,护甲量更高。

1. 本关第一个拐角处将是极好的集火地点,请在图1处布防两座爆破者炮塔。

2. 在图2和图3处修建两座强制者炮塔,可以将拐角处纳入火力射程。

3. 快速将图1处的爆破者炮塔升级到3级,并时不时的激活其护甲与维修技能,以吸引敌军火力。

4. 中期以后在图4和图5处继续补足2-3座强制者炮台,将西面的整条路纳入火力范围。

5. 为了对付最后的精英单位,别忘了在图6处再补三座爆破者炮塔,并升级到3级。

相关攻略:

《异形:守护者》第一关:废弃前哨

《异形:守护者》第二关:阿扎赛尔岗哨

《异形:守护者》第三关:玛尔卡站

《异形:守护者》第四关:泰莫拉彻思位面

《异形:守护者》第五关:卡西尔终端

《异形:守护者》第六关:缪阿奇派特仓库

《异形:守护者》第七关:犹菲勒堡垒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注