《崩坏3》S级角色紫苑增幅强度如何及S女武神增幅分析

《崩坏3》S级角色紫苑增幅强度如何及S女武神增幅分析

时间:2019-08-30 18:06:25  来源:网络  作者:网络

早在几个月前的《崩坏3》剧情中,玩家们就已经嗅到了关于资源增幅的消息。当时强袭刚刚进行了增幅,山吹的增幅还在路上。爱因斯坦对德丽莎说的那一句"月煌发挥整体实力发挥不到15%,更多的是在压制你的力量。"更是让玩家们浮想联翩。

随着剧情的推进,布洛尼亚和琪亚娜都得到了增幅,布洛尼亚甚至还成功的变成了理之律者,这种情况下,紫苑终于迎来了她的增幅,对于玩家们来说第一个S级女武神增幅,大家还是抱有很大的期望的,希望这次的紫苑增幅能够让紫苑摆脱下水道的命运。那么紫苑增幅后强度如何呢?

紫苑在测试服中经历了三个阶段,V1,V2阶段的时候,她的强度可以说是堪比空律,不同的是空律适合打爆发,资源适合打持久战。长时间的血沸状态使得紫苑的非常适合长时间战斗。在最近的V3版本测试服中,紫苑增幅的血沸状态持续时间被削弱了一半,这让她的持续战斗能力下滑很多,依然是一个足够强势的女武神,搭配专属圣痕和武器,强度基本在白夜之上女王之下。对于玩家们来说,下个版本中,紫苑可以通过消费水晶来获取,让玩家们可以更加轻松的获得女武神,让更多的玩家可以感受到紫苑增幅后的乐趣。

紫苑之后,很多玩家另一个疑问也就出现了,在紫苑之后谁会成为下一个增幅的S级女武神,在《崩坏3》中有两种女武神的增强模式,一种是灵魂觉醒,一种是今年新出的增幅。目前的空之律者和理之律者都是通过灵魂觉醒来进行强化的,紫苑是第一个增幅的S级女武神。我们可以发现一个很有趣的现象,那就是德丽莎拥有紫苑和神恩两套S级女武神装甲,另一个拥有两套S级女武神装甲的角色是浮华,那么浮华会不会成为下一个增幅的S级女武神呢?

近年来,二次元动作游戏迅速崛起,不同类型的二次元动作游戏也受到了玩家的关注,在《崩坏3》进行大版本更新放出紫苑增幅的同时。在ChinaJoy上广受玩家好评的《阿卡夏之眼》,也据说会在9月份开启测试,作为一款二次元动作游戏,《阿卡夏之眼》在ChinaJoy上凭借着漂亮的立绘和出色的打击感与流畅度,得到了很多玩家的关注。

以上就是《崩坏3》S级角色紫苑增幅强度如何及S女武神增幅分析的内容啦。

或许你还想看:

崩坏3瓦尔特杨登场 崩坏3瓦尔特杨技能属性攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注