《实况足球》代言人梅西被爆经常玩《FIFA》

金球奖的“梅开二度”再一次将梅西推至了世界足球的最顶端,相信与梅西合作的不少赞助商也是乐上心头,不过梅西经常玩《FIFA》的爆料可能会让KONAMI稍感不爽。

KONAMI的《PES实况足球》与EA的《FIFA》系列足球游戏竞争激烈,两家的口水战也不少。不过对KONAMI稍微有利的一面是他们抢先将当红球星梅西拉拢过来成为自己的游戏代言人,以梅西现在的影响力,拉动《实况足球》的销量并不是什么难事。

EA近日就非常有策略性的通过自家微博引述了梅西巴萨队友皮克的一段话,皮克爆料称,他很喜欢在旅途中或者在宾馆中与队友对踢《FIFA 11》,而且梅西和伊涅斯塔也经常玩。

在近日举行的国际足联年度颁奖典礼期间,皮克在《FIFA 11》中以3:0挑落去年EA官方赛事FIFA互动世界杯冠军Nenad Stojkovic,梅西还特意过去观看了两人的比赛。

不知KONAMI在看到这则消息后会做何感想。

《实况足球》代言人梅西被爆经常玩《FIFA》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注