《地铁:残光夜影》PC与XBOX360版将拥有相同的游戏体验

 \\
    今天THQ官方正式公布了新作《地铁:残光夜影》的最新实际游戏预告片,出色的画面表现给玩家们留下了深刻的印象,玩家们纷纷议论现役主机是否真能达到如此好的效果。

    在接受外媒OXM采访时,THQ全球社区公关老大Huw Beynon为XBOX360平台的玩家们解释了这一疑惑,Huw Beynon表示PC版与XBOX360版的《地铁:残光夜影》在本质上是一样的。

    “游戏性、游戏的动态光影、物理效果以及AI等都是相同的,虽然之前我们用XBOX手柄接在PC上演示游戏,但是两个版本的游戏是没有区别的,从本质上讲,你将会拥有相同的游戏体验。”

    “当然,PC平台我们会有更多的东西可以做,比如更高的分辨率、在这个分辨率之下更高的游戏帧数、更出色的光影效果以及画面效果等等,但是所有的这些基础,包括动态光影、物理效果以及AI等一切对游戏产生重要影响的要素都是相同的。”

    Huw Beynon表示游戏内饰将会让这部作品在XBOX360平台上看起来更加出色,开发小组也在游戏引擎对于室外场景的处理上作出了海量的提高与优化。

    说了这么多,简单一句话就是PC版《地铁:残光夜影》拥有更高的分辨率,更高的帧数,更出色的光影效果、物理效果与画面效果,但是,在本质上和XBOX360版是相同的,而对于PS3版,Huw Beynon没有发表任何意见。

    最新预告片回顾:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注