《南方公园:真理之杖》发售预告片放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《南方公园:真理之杖》发售预告片放出

[乐游网导读]最近IGN给出南方公园真理之杖9分评分,从评分可以看到这款游戏还是非常具有可玩性。

最近IGN给出南方公园真理之杖9分评分,从评分可以看到这款游戏还是非常具有可玩性,虽然南方公园系列一直以恶搞出名,但是实际游戏中很多设定还是非常值得体验的。

《南方公园:真理之杖》作为原作创作者Matt与Trey亲手打造的作品,保持了原汁原味的原作之风,将恶搞进行到底,加上RPG老手“黑曜石”的制作,该作取得了不俗的评分,玩家与媒体几乎都在9分以上,育碧也顺势公布了该作的发售预告,提示,部分画面很黄很暴力。

本作将让玩家扮演进入南方公园的New Kid,与卡特曼,凯尔,巴特斯等人成为好友,一起探索众多有趣的任务,同时还有动画系列的诸多经典人物,另外还可选择战士,法师,盗贼,犹太人职业。

Trey Parker和Matt Stone表示,虽然这款作品太过限制级,不过拥有媲美《上古卷轴》系列的元素,比如可以自定义人物,主角是初次来到南方公园新孩子,和其父母一起结交新朋友,值得一提的是,该作的对话将根据主角的选择动态变化,战斗系统非常爽快,各种无节操的技能,同时还有模仿Facebook的社交系统也非常棒。

发售预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注