《剑灵》极智封测四大种族人物特色揭秘

《剑灵》中设有人、龙、灵、天4大种族,每个种族都有其专属体型。《剑灵》极智封测已火爆开启,玩家在创建角色时可根据自己的喜好,选择不同体型的角色进行游戏体验。无论是智慧聪颖的人族、豪放不羁的龙族,还是萌动可爱的灵族、优雅不凡的龙族,《剑灵》都赋予了她们特有的体型与个性。

人族——智慧坚韧 自然之友

《剑灵》人族最贴近现实人类的外型,身材比例完美复刻人类形态,人族男性智慧刚毅,女性则善良柔美。人族拥有无限的可能性和潜力,具备聪明的头脑、突破想象的智慧、热爱自然的心灵。特别是人族女性,充分展示了人类美学概念,身材窈窕有致,搭配特定的角色服饰,独具东方魅力特色。但人族倾于高手向职业,职业难度较大,对玩家智战要求较高。

可选职业:刺客、剑士、拳师

人族完美身材

人族完美身材

龙族——勇敢豪放 刚毅正直

传说龙族是古代神龙的后裔,拥有刚毅的体魄和高大的身躯,爆发力极强,是极其强大而勇猛的种族。威猛、勇敢在龙族男性身上体现的一览无余,坚实的肌肉、望而生畏的体形都向玩家展示了这个种族的非比寻常。龙族后裔的外型虽然令人生畏,但却是值得信赖和依靠的忠实伙伴。职业难度较大,需要玩家对攻击、操作的快速反应。

可选职业:拳师、力士

龙族豪放刚毅

龙族豪放刚毅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注