《全民打BOSS》每日囧段子5.19

         这妹纸真的是,穿个裙子好好坐嘛,非要这么开,关键裙子上面还是沙沙的!还能不能让我愉快的吃饭?

         小时候家里穷,年前妈妈准备的年货都藏起来,防止我跟我妹偷吃。

         有一天,我和我妹发现了苹果,商量着一人偷吃一个,谁都不许说出去。我一会就吃完了,我妹的却还一口都没舍得吃。于是就想让她分我点,我妹当然抵死不从,嘿,你不给我吃,你也别想吃的舒坦,就跑去跟我妈告状说我妹偷苹果!

         我发四,如果不是牙上粘着的那块苹果皮出卖了我,我肯定不会挨揍……

         父子到朋友家里借钱,朋友没答应,父亲直接给跪了,说冒办法了,家人都快饿死了,朋友心肠一软就借了。回家路上,儿子特别生气地对父亲说:老爸你也太没志气了吧?我就是饿死也不会给人下跪借钱!父亲哈哈大笑一声了说到:孩子,你还年轻,很多事不懂,我下跪他就借钱给我,等他找我还的时候,他妈的就是跪在地上叫我爷求我还,我也没得还啊!

         人生四大喜大家都知道,新四大悲知道的就不多了吧,分别是,喝汤洒一身,尿尿尿一鞋,放屁蹦出屎,擦腚抠破纸

         今天公司运动会,我和同事接力跑的时候,一旁的领导看我们太紧张,不停的大喊说:接稳…接稳…然后,同事就在众目睽睽之下亲了我…

         想拥有更多快乐吗?下载《全民打BOSS》吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注