《Hellish Quart》将于近期开启抢先体验

近日,独立游戏开发者 Kubold 在 Steam 上架了一款基于真实物理剑术战斗游戏《Hellish Quart》,据悉将于近期开启抢先体验。开发者表示,这款游戏力求给玩家带来17世纪的近战格斗体验。

近日,独立游戏开发者  Kubold  在 Steam 上架了一款基于真实物理剑术战斗游戏《Hellish Quart》,据悉将于近期开启抢先体验。开发者表示,这款游戏力求给玩家带来17世纪的近战格斗体验。

在《Hellish Quart》中,玩家必须在恰当的时机使用自己的技巧、速度和智慧才能赢得胜利,正如在现实世界中击剑一样。开发者 Kubold 曾是《巫师3》的动画师及动作捕捉演员,这也让本作的击剑动画以及角色模型十分的真实。

模拟真实剑术战斗:《Hellish Quart》将于近期开启抢先体验

开发者表示,完整版游戏将带来12个不同战斗风格的可玩角色、12个竞技场以及6种难度模式以及电影故事模式。Kubold 也希望玩家能参与到游戏的抢先体验版本,并一同测试和改进游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注