WCG2012中国总决赛落幕Sky魔兽3夺冠

10月28日(昨天)消息,WCG2012中国区总决赛魔兽争霸3的决赛在Sky和Fly100%之间进行。最终sky以2:0的比分战胜了老对手再夺中国区冠军。同时也让我们期待在昆山举办的WCG世界总决赛,一同见证SKY三冠王诞生的那一刻。

10月28日(昨天)消息,WCG2012中国区总决赛DotA的决赛在老牌劲旅DK和iG之间进行。iG在先输一局的情况下,最终以2:1的比分战胜了老对手,获得了中国区冠军。也期望他们在WCG世界总决赛的再创佳绩。

10月28日(昨日)消息,WCG2012中国区总决赛星际争霸2的决赛在iG俱乐部的两位神族选手MacSed和Xluos之间进行。最终Xluos以2:1的比分战胜了队友,获得了中国区冠军。

10月28日(昨天)消息,WCG2012中国区总决赛反恐精英Online项目的决赛中,天禄大比分拿下心态,获得中国区总决赛冠军。10月28日(昨天)消息,WCG2012中国区总决赛CF项目决赛的对阵双方是由白鲨带领的QQ会员东珈精鹰和由马哲带领的IG战队。双方实力相当,但在打法上各有特色:一支队伍偏向于枪法流,而另外一支队伍则擅长于意识和残局的处理。这场号称鲨马之战的CF世纪之战吸引了众多玩家的观看。最终,IG以2:0的优势一举拿下2012WCG中国区总决赛的冠军。WCG2012中国区总决赛FIFA12项目的决赛中,张兆敏以2:1的比分战胜李工夺冠。经过26日至28日激烈的角逐,晋级世界总决赛的名单最终诞生。魔兽争霸3:WE.GIGABYTE.Sky、Fly100%、WE.TeD星际争霸2:iG.Macsed、iG.Xluos、Tyloo.Jim穿越火线CF:iG.CF、东珈精鹰FIFA12:张兆敏、李工、韩镕冰DotA:iG、DK反恐精英Online:Tyloo、心态坦克世界:苍穹虎豹骑QQ飞车:边境我们的家、欧弟二队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注