vivo X20全面屏手机多少钱 vivo X20哪里可以买到

  昨天在居庸关长城,大家终于见到了期待已久的vivo新品手机vivo x20,那么这款手机是以什么价格出售呢?下面小编带你了解一下这款手机的性能及报价,还有购买地址。

  作为vivo首款全面屏产品,X20可谓是集万千宠爱于一身,无论屏占比惊人的屏幕,还是高通骁龙660移动平台、2×1200万像素摄像头、Face Wake面部识别等,诸多高新技术的加持令这款产品有着成为线下爆款之王的绝对潜质。

  从正面来看,X20的全面屏比例为18:9,相较于传统的16:9,X20有着额外的显示区域,不仅在外观方面辨识度更高,同时在整机体积上也更具优势。整体85.3的超高屏占比使得X20虽有着6.01英寸的超大屏幕,但机身却和传统5.5英寸屏幕手机大小相似,在手中不仅更易握持,感官上视觉冲击力也成倍提升。

  vivo X20此次在背面采用了3D弧面金属设计,两侧的收腰式设计配合中框圆润的过渡,使得该机的握持感相当拔群。前面提到过虽然X20的屏幕为6.01英寸,但机身整体却显得十分修长,单手握持毫不费力,相信即使是手小的女孩也能轻松掌控。

  而vivo X20此次通过上下等距的边框平衡设计,在达成85.3%屏占比的同时,还将18:9屏幕比例彻底搬上台面,相信经此一役,会有越来越多的手机产品将以相同的方案出现在市面上。

  vivo x20 多少钱?vivo x20 p什么时候上市?

  vivo x20 plus售价:3498元

  此外,vivo x20还有另外两个版本。

  vivo X20售价:2998元;vivo X20旗舰版:3398元。

  9月22日,vivo X20全国预售,9月30日全国开售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注