Unity3d巅峰视觉《盗墓OL》打造最震撼手游

        科技日新月异,现在手机上的3D效果的精美程度已经完全可以媲美PC游戏。首款盗墓题材探险手游《盗墓OL》全程采用业界领先的Unity3d引擎制作,在环境和怪物设定等美术效果上精益求精,为每一个热爱冒险的玩家打造最震撼的视觉效果。

  Unity3d巅峰视觉《盗墓OL》打造最震撼手游

  Unity 3D是由美国Unity Technologies公司开发的一款多平台综合型游戏开发工具,能够让玩家轻松创建诸如三维视频游戏、建筑可视化、实时三维动画等类型互动内容,是一个全面整合的专业游戏引擎。Unity 3D相较其他引擎来说功能更全面,操作更简捷,而且对iOS和Android等平台的支持非常好,所以是许多国外3D手游大作的首选引擎,其中比较知名的作品有《炉石传说》、《神庙逃亡2》、《暗影之枪》、《武士2:复仇》等,由之前《盗墓OL》释出的实际截图可以发现,该作在画面表现上已经与这些国外大作不相上下。

  Unity3d巅峰视觉《盗墓OL》打造最震撼手游

  作为一款强调“探险”和“解谜”元素的盗墓题材手游,全3D画面无疑是最适合引领玩家沉浸其中的表现方式。《盗墓OL》制作团队参考各种古书文献,精心设计了墓道、祭坛、神庙、迷宫、石棺、怪兽等环境细节。得益于Unity 3D引擎的出色表现力,你可以发现具体至游戏中雕像的表情、墓道岩石的纹理都极富质感。玩家打开游戏,相当于在指掌间展开一个极致生动的盗墓世界,瞬间进入惊心动魄的神秘探险旅程当中。

  Unity3d巅峰视觉《盗墓OL》打造最震撼手游

  在动作特效表现上,Unity 3D引擎的表现更是尤为出色,传统的2D引擎根本无法望其项背。在《盗墓OL》游戏过程中,冒险团队将会遇到千奇百怪的怪物,玩家需要马上策动战斗。只见画中人物或暗中蓄力或念念有词,动作帅爆地发出酷炫狂拽霸气大招,让范围内的敌人遭受灭顶攻击,威力无以伦比。

  Unity3d巅峰视觉《盗墓OL》打造最震撼手游

  游戏画面决定着玩家对一款游戏的第一印象。在激烈竞争的手游市场,画面表现力甚至能左右一款游戏生死,因此在美术上精益求精的《盗墓OL》无疑极具优势。该作由CMGE中国手游倾力代理,环环相扣的惊险剧情、惊险刺激的机关解谜玩法,是你不得不玩的盗墓题材冒险大作。限量首测资格预约现已开放!

  关于CMGE中国手游:

  CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

  中国手游,创造快乐梦想!

  关于随悦游戏:

  随悦游戏是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于CMGE中国手游旗下自研产品及外部精品游戏的国内与海外的发行和运营,以产品精品、运营精细、品牌精准为核心策略,深耕移动游戏领域。

  随悦游戏,随心而悦!

更多相关游戏信息请关注:《盗墓OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注