Shadowrun Hong Kong公布 本土黑帮激战巨龙

《暗影狂奔 Shadowrun》系列以少有的赛博朋克主题,为玩家呈现了一个光怪陆离的宏大奇幻世界。继首个资料片《暗影狂奔:龙陨 Shadowrun:Dragonfall》之后,游戏的开发团队 Harebrained Schemes 于近日正式公布了系列新作《暗影狂奔:香港 Shadowrun:Hong Kong》。据悉,该内容将于1月正式登陆 Kickstarter 展开募款,预计在2015年登陆 PC 平台,其他平台版本暂无时间表!

这是该系列首次以亚洲城市为背景,东方之珠——香港成为新作的重头戏。玩家将对2050年的神秘香港展开探索,在这个人类,魔法师与机器人混居的世界,大家都在争相寻找“龙索”。所谓的“龙索”具有强大的魔法,可窥见神龙的秘密。而玩家的任务则是需要保护僧侣,共同对抗香港本土黑帮三合会的神秘组织——“人中之龙”的集团。

据悉,《暗影狂奔:香港 Shadowrun:Hong Kong》将于1月正式登陆 Kickstarter 展开募款,预计在2015年登陆 PC 平台,其他平台版本暂无时间表!我们也会继续追踪后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注