Proletariat融资600万美元 Spark Capital领投

  2月11日消息,据国外媒体报道,位于美国波士顿的游戏开发商Proletariat近日在A轮融资中融得600万美元。本轮融资由风险投资公司Spark Capital领投。

《世界僵尸大联盟》(World Zombination)

  FirstMark Capital和Atlas Ventures也参与了本轮融资。FirstMark Capital的里克·赫兹曼(Rick Heitzmann)和Spark Capital的纳贝尔·海亚特(Nabeel Hyatt)将加入Proletariat董事会。

  “接受Spark Capital的投资无需考虑。这家公司参与了Oculus种子轮投资,还曾投资过Twitter和Tumblr等公司。他们的履历以及海亚特的丰富经验,将为我们带来巨大帮助。”Proletariat首席执行官塞斯·斯瓦克(Seth Sivak)说。

  “FirstMark Capital在游戏投资行业也很有经验,曾参与对《英雄联盟》开发商Riot工作室的投资。我对他们的知识和远见非常有信心。因此对我们来说,本轮融资的价值不仅体现于资金本身。”

  据了解,Proletariat于2012年成立,创始团队成员曾供职于Zynga波士顿工作室(陀螺注:Zynga在2012年关闭了这家工作室)。其产品《世界僵尸大联盟》(World Zombination)目前正处于Beta测试阶段。《世界僵尸大联盟》是一款跨PC、iOS和Android平台的策略对战游戏,提供了“人类”和“僵尸”两大阵营,玩家可以从中选择一个阵营,目标则是统治另一阵营。当玩家选择不同阵营时,玩法也不一样。

  去年4月,Proletariat在一次股权融资中融得225万美元。

  《命运永恒》完成二轮融资 腾讯参投

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注