PDD曝新豪宅内景 是楼中楼窗外有花园

  直播行业中,有不少游戏主播凭着自己对当下热门游戏独特的见解,成功吸引网友的关注,成为当红游戏大主播。当然啦,做直播的有人看了,收入颇是可观。

  LOL游戏主播中,说到PDD,相信大部分的撸友都认识。号称拥有“百万大军”的粉丝,直播间的观看人数分分钟上百万。

  近期,PDD在直播间中带粉丝观看自己的豪宅,并介绍了一番自己的豪宅。

  LOL解说PDD

  PDD在直播中说到,这里是客厅,偌大落地窗后面就是花园。PS配备后花园的住宅,不愧为豪宅。

  随着镜头的跟近,这里就是二楼楼梯。这楼梯别有一番滋味啊。

  PDD直播的隔壁(也就是客厅的另一处),这里作为临时打游戏的区域。PS相信这几台电脑的配置超高的吧!玩LOL肯定6。

  说了打游戏的区域,PDD还不忘给介绍吃饭的地方。没有错,从这角度看去,这里就是所谓的厨房。

  厨房的旁边就是通往楼下的楼梯。

  由于直播镜头的原因,PDD暂时带网友参观了这么多。不过这也可以看出和PDD一块打游戏的网友,待遇是有多高了吧。

  最后PDD也表示,这套房子其实并不大。那么问题来了,500平方的豪宅那是要多少RMB呢?

  王思聪现身CJ与PDD组队LOL 取名“杀我扣工资”

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注