LOL英雄联盟围城模式曝光 美服即将上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOL英雄联盟围城模式曝光 美服即将上线

[乐游网导读]LOL美服体验服更新了全新玩法——围城模式,分为进攻方和防守方,进攻方只需要进攻就行了,这个模式看起来还是比较有意思,有兴趣的朋友可以看看下面LOL围城模式详细介绍。

LOL美服体验服更新了全新玩法——围城模式,分为进攻方和防守方,进攻方只需要进攻就行了,这个模式看起来还是比较有意思,有兴趣的朋友可以看看下面LOL围城模式详细介绍。

全新模式——围城模式

这是有史以来制作最大的特殊模式,下周才有可能上线,应该能在不久后的周末轮换模式里看到。回合制模式,进攻方用强大的攻城武器进攻,先击倒对面基地的获胜。

玩家:5V5

模式:盲选模式

地图:召唤师峡谷地图修改版

双方轮流进攻敌人基地,一旦有一方摧毁了基地,那么攻守关系轮换。轮换后的进攻方要比敌人上一次进攻时花费的时间更短才能获胜。换言之,你们防守时撑得越久,为你们进攻争取的时间越多。

地图上拥有传送平台,使用饰品就能进行传送。

新增地图资源“水晶碎片”,进攻和防御的武器都只能靠它来购买。获取途径如下:

进攻方:击杀敌方英雄、随时间增加;

防守方:击杀敌方英雄、每条线第一座防御塔被摧毁时、将兵线推到敌方基地时、随时间增加。

在围城模式,经验和金钱只随时间或者击杀敌方英雄增加,因此没有补刀一说,尽情推线吧。

终结者(防守方独有):当你将兵线推到敌人基地时会计算小兵数量,每有15个可以触发一次“终结者”的效果。终结者——杀死敌人三线上所有目标!

攻城武器:有4种,双方都能购买。最多购买2种,替代召唤师技能的位置,该模式没有召唤师技能。

进攻方武器效果如下:

攻城弩炮——远程拆塔专用,给予防守方压力

先锋旗帜——增加小兵推线能力

图腾护盾——使小兵获得护盾,更难被击杀

传送平台——偷家杀人必备

防御方武器效果如下:

毁灭射线——防御塔喷出三束射线,对敌方英雄造成爆炸伤害

烈焰堡垒——防御塔化身中娅沙漏,周围的敌人会受到伤害,而它在几秒内无敌

冰冻法术——冻结范围内所有敌人,减速敌方英雄

闪光区域——给予区域内友军闪现1秒CD的能力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注