I have a 地洞 I have a 甜甜圈,uh《甜甜圈都市》

我是一只浣熊,名叫BK,住在《甜甜圈都市》,我有一个秘密:某天天降异象,赐予了我一个可以远程控制的垃圾偷取地洞。

浣熊

你问我这个地洞有什么用?这可是个大宝贝,它会吞噬掉比自己小的东西,然后越变越大,直到…把整个小镇都吞噬。

地洞

而为什么要吞噬这些东西呢,可能是因为…地洞饿了吧,或者,最近压力比较大,需要靠多吃点东西来减压。

其实,让我朋友们,和小镇所有的物品都在我这地下九百九十九英尺的地洞里排排坐是一件多么美妙的事情。

排排坐

不过作为一只不按常理出牌的浣熊,我的地洞当然也要多才多艺。除了吞噬之外,还会将物品合成,比如一旦吞了火和玉米,“嘭”,香香脆脆的爆米花就出炉啦。而如果吞噬了两只兔子,那么他们就可能在黑洞里发生奇妙的化学反应,啊,是爱情的味道,而爱情最后也将孕育出更多的小兔子。

如果想要吞噬的东西太大了怎么办?硬要吞下去的话会消化不良的,没事,我们还可以将它们撞碎,分解成小块之后,逐一吞噬。

分解

听说到了最后的boss大战中,会有一个更复杂更庞大的谜题需要去解决,可是,这跟我是一只帅气而天才的浣熊又有什么关系呢,我只想单纯地当一个吃着甜甜圈的破坏王而已。

 想跟着我一起吃下整个小镇?让我看看日程安排…emmmm,安卓还未上线,那就等我把我的地洞好好升级一下再带你一起玩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注