Glu再度发力!动作新游《血之荣耀:神兵》测试上架

在沉寂了一段时间后,全球知名的厂商Glu终于再度发力!昨日一款名为《血之荣耀:神兵》的动作游戏在西兰地区测试上架,赶紧先睹为快吧!

血之荣耀:神兵IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-155775.html

血之荣耀不朽

系统提供了角斗士,术士等英雄供你选择,每位英雄都具有独特的属性与技能!你可以努力找到装备独特的武器和盔甲,收集获得强大的力量和丰厚的奖金!

血之荣耀不朽

本作拥有出色的画面设计,带你进入惊人的环境当中,共同面对独特的敌人,体验美丽古罗马和希腊的世界生活。设计者为玩家打造了无与伦比的作战系统,主人快节奏的战斗和流体控制和直观的用户界面,任何人都可以轻松上手!

血之荣耀不朽

《血之荣耀:神兵》采用免费下载的形式,但你可以选择在游戏内支付一些额外的项目。

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注