CF爆头技巧心得分享 正确的认识习惯才是王道哦!

今天91游戏小编给大家带来了CF爆头技巧,说到CF爆头技巧,网络上也有各种各样的版本,神马枪械选择啊,神马手法练习啊,神马爆头插件啊,层出不穷,其实在真正的高手比赛中,爆头的概率并不是很高,毕竟对决的核心要素,还是胜利。但是我们今天既然讲到爆头了,那就还是给大家来分析一下CF中爆头的一些正确的认识,以方便大家能够对爆头这个有更加好的认识,同时更快的提升自己的爆头技巧。

一、爆头率认识的误区

1、误区一:枪械的爆头率高?

有人跟我说,某一把枪的爆头率很高!这句话等于是告诉大家,某一天走在街上看到地上放了一把枪,然后这把枪就把别人给爆头。仔细想想,枪械离开了人的操作,它不过就是一堆废铁罢了,只有人去操作它,才能让他成为战场上的利器。所以关于爆头率的高低,正确的理解不是一把枪的爆头率高,而应该说某个射手的爆头率高,或者说某一把枪的某一种打法爆头率高。

2、误区二:爆头是一门技术?

爆头是一门技术么?答案是否定的。那什么才是技术呢?能做到指哪打哪,这是技术,而爆头,实际上就是射手将子弹向目标的头部射击而已。一个爆头率高的人,只是习惯性将子弹往目标的头上罢了。很多高手其实他们的爆头率也并不高,尤其是狙击枪。

二、高爆头率是如何炼成的

我相信很多人还是很希望自己有着超高的爆头率,那么如何才能让自己有很高的爆头率呢?小N在前面也已经说明了,爆头率的高低不是技术的高低,而是一个习惯,那么自然要养成习惯去瞄准头部。如何养成这个习惯,那么我们分三个阶段来成长。

1、初级阶段

凡事都要从基础做起,当然你想拥有高的爆头率也一样需要从基础开始做起。在初级阶段我们需要做的是两件事。

第一件事就是熟悉枪械的弹道,能够控制着弹点的位置,不管你是扫射还是点射,都能控制着弹点位置,想打哪就打哪。

第二件事就是熟悉人头的高度。其实熟悉人头的高度对于初级的人来说呢,最好的地方就是运输船。很多人都知道,在运输船蓝色铁皮箱中间有一条黑色的横线,这条刚好是人头的高度。不仅仅如此,其实你复活之后初始的高度也刚好是人脸下巴左右的位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注