Capcom手游新作 街头霸王大乱斗年底登陆双平台

据最新消息,日本老牌游戏厂商卡普空(Capcom)将于今年底推出一款名为《街头霸王大乱斗》(StreetFighterXAll)的手游新作,参战的除了经典格斗游戏《街头霸王》中的所有角色外,卡普空还将旗下其他游戏中的热门角色融入其中,例如《逆转裁判》、《洛克人》等超过500个人物悉数登场,让人感觉好不热闹。

目前,开发商只放出了该作的少量宣传图片,所以暂时还不能得知游戏具体属于那种类型,但是细心的玩家应该会发现,该作貌似加入了卡牌要素。此外,开发商针对移动平台在操作上做了一些新的尝试,旨在让游戏更容易上手,操作起来简便顺畅。而游戏画面采用了比较讨人喜欢的卡通画风,三头身的Q版人物设定也是萌气十足。

此外开发商还称,在多人对战方面,该作有可能支持最大40人的大乱斗,即每边20人为一组展开,将互动性和娱乐性提升到极致。届时,这款《街头霸王大乱斗》将登陆iOS和Android平台,游戏狗也将继续保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注