8岁男童玩口袋妖怪VS 掏光爷爷奶奶5万养老钱

  8岁的男孩拿着爷爷的手机玩游戏,半天时间竟花去了近5万元购买游戏装备。昨天,男孩的爷爷称:老两口辛苦积攒的这点养老钱一下子全被掏光了,小孩子不懂事,希望游戏公司能够将这些钱返还。

  67岁的程爹爹住在武昌徐家棚,孙子言言今年才8岁。7月28日上午8点左右,言言嚷着要爷爷的手机玩游戏,并称只用花20元钱。程爹爹想到20元钱也不多,就将手机支付宝的密码告诉了孙子。看到孙子玩得很入迷,程爹爹便忙着自己的家务事。

  当天下午4点,言言要去参加羽毛球培训,并将手机还给了爷爷。程爹爹打开手机一看,一连串支付宝的转账短信让他惊呆了。短短七八个小时的时间内,他的手机支付宝共转账30次,支付宝内的5万多元只剩下1000余元。

  程爹爹赶紧询问孙子。原来,孙子在玩游戏的过程中,用爷爷的支付宝购买了50多万个充值钻石,将支付宝内的钱几乎花光了,游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注