天下英雄谁敌手 《剑侠世界2》巅峰之战荣耀收官

圣诞的冰雪还未散去,巅峰之战的热血已经点燃。经过一个月的激烈角逐,《剑侠世界2》武林巅峰最强战队争霸赛于12月27日晚落下最终的帷幕。前所未有的拼搏厮杀,充满悬念的比赛过程,为所有玩家献上一场视觉的饕餮盛宴。

【九州王者 荣耀登顶】

烽烟再起,九州争霸。赛场上胜负瞬息万变,经过一场近乎呼吸停顿的精彩比赛,最终的王者也终于在万众瞩目中荣耀登顶。他们分别是来自【电信一号战区 永乐镇】的【绝对無敵】战队(成员:【投资】、【水无幽】)和来自【网通一号站区 雁荡龙湫】的【无天剑气】战队(成员:傲然巅峰、【劍俠】无天剑气)。 实力并之机遇,成就今日的荣耀,让我们共同祝贺他们!冠军队伍除了能享受胜利的荣誉之外,还将获得稀有宝石问鼎玉、荣耀称号“九州王者”、酷炫坐骑“伏羲踏雪”、超神披风以及龙纹银币的奖励。

剑侠世界2

【不以成败论英雄 三十二强共同封赏】

一场荡气回肠,令人回味无穷的演出永远不会只有一个主演。决赛无弱者,每一局每一位选手都有着出彩表现,共同谱写这场精妙绝伦的巅峰赛事。本次武林巅峰赛决赛中高爆发剑翠、高血高防的刀少和锤明、控场能力强的掌逍遥以及高眩晕高闪避的剑武当都是出场频率颇高的职业。决赛两天电信网通共计46场比赛,这个热血的战场上,有相同职业的同门之战,有五行相克职业的反杀之战,也有巧妙运用赛制顺序拿下比赛的策略之战。有过一击秒杀,有过触底绝杀,也有势均力敌的抵死搏杀。虽未成功问鼎,但战过亦是辉煌,参与决赛的所有队伍也将获得丰厚的决赛奖励。

剑侠世界2

【千人观战 YY直播惊喜不断】

比赛场中刀来剑往热血激情,比赛场下板凳游戏热闹非凡。12月26日、27日两夜,YY5050对电信区和网通区的决赛进行了全程直播。千人汇集官方直播平台观战,共同见证巅峰王者的诞生。跟随着直播君的切换,整个赛场任意观战,辅之以精彩解说,穿插着抢板凳小投票等趣味互动,尽享一次酣畅淋漓的观战体验。这样玩家共聚一堂的机会难得,大家看直播拿点卡,其乐无穷。此次武林巅峰赛完美收官,我们下次武林巅峰赛不见不散。

剑侠世界2

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注