大话3玩家专享,进驻《西游神魔决》享超级特权

       网易2015全新力作回合制手游“大话3手游版”《西游神魔决》,盛夏狂欢火爆开启!公测半年庆典携手全新资料片“天赋降临”喜从天降,多元化全新玩法接踵而至,史无前例的丰厚奖励抱团来袭!更有大话3玩家专享超级特权强势助阵,为超百万的“大话3”玩家保驾护航,畅享移动时代回合制网游极致精彩体验!

经典传承,特权礼包火爆来袭

       2015网易全新力作《西游神魔决》,秉承旗下经典端游《新大话西游3》精髓玩法于一身,并且在此基础上融入一系列多元化全新玩法。自公测至今,得到了广大“大话3”玩家的认可与支持,同时迎来越来越多的新玩家热情涌入,争相体验移动时代酣畅淋漓的回合制网游之旅。在公测半年庆典、全新资料片“天赋降临”双喜临门之际,《西游神魔决》为百万“大话3”玩家奉上超值“大话3江湖新秀礼包”,力求带来更加淋漓尽致的移动时代全新极致体验!

大话3玩家专享,进驻《西游神魔决》享超级特权

       2015年8月6日10:00至8月31日23:59,但凡是首次登陆“大话3”时间在2015年8月2日23:59之前的“大话3”玩家,只要进入《西游神魔决》,便可在长安城内找到NPC蒋利(60,70),与之对话,领取“大话3江湖新秀礼包”,即可获得礼包!价值丰厚的礼包将带来各种高价值的游戏道具,虹印匣、玄灵宝箱、玉帛锦囊等稀有道具统统免费送!

大话3玩家专享,进驻《西游神魔决》享超级特权

史无前例,消费返还满满诚意

       除了价值丰厚的“大话3江湖新秀礼包”以外,《西游神魔决》以满满诚意为百万“大话3”玩家准备了史无前例的“消费返还”!作为手游版的“大话3”,《西游神魔决》不仅在游戏内容、玩法系统等相关细节秉承端游“大话3”精髓设定,公测至今取得的骄人成绩与百万“大话3”玩家的热情支持密不可分,此次为广大玩家带来史上最给力的“消费返还”只为感恩回馈,力求带给“大话3”百万玩家一段不同以往的精彩体验!

        2015年8月6日10:00至8月31日23:59,活动期间但凡是在2015年8月2日23:59之前消费过的“大话3”经典版和免费版的玩家,只需进入8月份新开的服务器中,在长安城内找到NPC蒋利(60,70),与之对话,领取“大话3历史消费返还”,便可获得其通行证下大话3角色总消费玉帛额度20%(最高20000玉帛)返还。相信此举对于百万“大话3”的玩家而言,绝对是史无前例的丰厚福利,而这一切超级特权只为带给“大话3”玩家在移动时代畅爽《西游神魔决》所带来的精彩乐趣!

大话3玩家专享,进驻《西游神魔决》享超级特权

       超百万的“大话3”玩家们,千载难逢的机遇怎容错过?还在等待什么?抓紧时间携红粉蓝颜入驻《西游神魔决》这片恢弘大气的新天地,共谱属于我们自己的全新篇章,战上一段空前精彩的新三界传说吧!

关于《西游神魔决》

       《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。全新天赋技能引爆战斗体验,经典大话3人物浓情回归,天赋异禀,旷世西游,一同开启2D回合手游新征程!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注