大战三百回合《最Q幻想》逆天神器亮瞎眼

      这年头,贺岁电影可谓是群龙争霸,大咖云集。不管是爱情喜剧,还是欧美电影大片,都收获了超高的票房,就连以综艺节目形式拍摄成电影的《奔跑吧,兄弟》和《爸爸去哪儿2》也在一片厮杀中崭露头角。而在《最Q幻想》中浴血奋战的勇士也要发挥自己的超凡实力才能赢得战斗最后的胜利哦!

  大战三百回合《最Q幻想》逆天神器亮瞎眼

  都说人中吕布,马中赤兔。《最Q幻想》的玩家若想跟他们一样,除了先天具备的神力以外,一件称手的兵器也必不可少。尤其是游戏中特有的法宝——神器,一旦拥有便能爆发自身的小宇宙,激发额外的战力属性,简直就是神挡杀神,佛挡杀佛的节奏啊!而且玩家只要达到30级就自然而然会开启了,让世人看看你隐藏的无限潜力吧!

  大战三百回合《最Q幻想》逆天神器亮瞎眼

  别看神器一共只有六件,要知道不管你拥有其中的哪一件,都将成为他人羡慕嫉妒恨的对象。当然,《最Q幻想》神器若想发挥更加强悍的实力,贤者之石、铸魔石以及金币都是绝好的提升材料。当玩家有了足够秒人的神器后,自然要去人前卖弄一番,而无论是伤亡无数的BOSS战,还是你死我活的竞技场,都能让你瞬间成为幻想世界的人上人,声名远播哦!

  大战三百回合《最Q幻想》逆天神器亮瞎眼

  谁敢再战三百回合?《最Q幻想》精致的卡牌造型,畅快的打击快感,独特的新式玩法,都让它在大批竞品中抢占了一席之地。其独树一帜的风格特色、个性十足的核心内容也成为了无数玩家喜爱的理由,逆天神器战无止境,不俗功力值得拥有。敌人正在靠近,骚年,汝敢应战否?

更多相关游戏信息请关注:《最Q幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注