夜神安卓模拟器亮相IDO14漫展大获成功_

  1月24日,夜神品牌携看板娘洛可酱和夜神安卓模拟器3.0新版本,一同亮相了第十四届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO14)。现场火爆异常,亮点不断,堪称一场无与伦比的二次元盛会!

  二次元里欢乐多 夜神大放异彩

  

  

  虽然昨天天气寒冷,但是现场依然火爆,众人尚未入场就被夜神牵引了目光。从入口到序厅,都能看到夜神的路线指示。来到内场,夜神展位的主舞台,更是酷炫得让人一秒就惊艳!

  

  不到十点,整个会场已经热闹非凡。不一会儿,帝都知名LL团体KIRA☆Lily踏上夜神舞台,为大家献上了元气十足的开场舞。音乐一响,全场目光几乎都被吸引过来!

  

  

  现场靓丽风景除了以上九位青春少女,更重量级的则是洛可酱的COS亮相。夜神特意请来了知名COSER七宝,扮装成洛可酱与粉丝亲密互动,气氛热烈,大量粉丝争相前来拍照。

  

  

  

  一整天,夜神展位都人流不断。特别是手游电竞赛时间,LoveLive、百万亚瑟王、炉石传说,三场比赛引来无数电竞大神大展身手,粉丝喝彩声一浪高过一浪!

  

  

  一直守护在舞台前方的夜神二次元拟态,可谓当天的卖萌担当。话说,当天它终于有了名字。根据此前微博投票及当日现场投票,小夜神以最高票脱颖而出,可喜可贺!

  勇闯二次元蓝海 夜神品牌独树一帜

  此次夜神品牌亮相漫展,乃夜神在二次元文化领域的标志性事件。虽然据专业人士预测,二次元产业即将迎来1000亿美元的市场规模,中国将成为最大的ACG市场,但在众多安卓模拟器中,夜神却是首个且是目前唯一一个向二次元进击的安卓模拟器品牌!

  

  12月,夜神推出看板娘洛可酱。然后,洛可酱以二次元up主身份在微博及B站推出了《洛可酱的童话频道》,引得上万粉丝围观点赞!

  

  1月,夜神携洛可酱参展IDO14漫展。从线上来到线下的洛可酱,以COS亮相零距离与粉丝互动,惹得路人纷纷秒变真爱粉……

  显而易见,在此次漫展上,夜神除了是一个安卓模拟器品牌,同时还是一个二次元文化推动者。从技术产品到文化生活,多元化的夜神正尝试在各个领域形成自己的品牌影响力。2016年,夜神安卓模拟器还将为大家带来怎样的惊喜,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注