使命召唤手游kar98k配件推荐 98k枪械简析

使命召唤手游已经上线一段时间了,里面有着复杂的武器系统和多种多样的武器配件,今天就讲讲关于使命召唤手游kar98k配件推荐以及98k枪械简析。

1、kar98k配件推荐

kar98k作为一款射手步枪,无装配时伤害要低于狙击步枪,但高于其他枪械种类,有点类似于步枪于狙击枪结合产生的枪械种类,kar98k有着和狙击步枪一样的射程,伤害也要比除了散弹枪和狙击枪以为的枪械要高。98k的优势在于其较高的机动性和控制性。

kar98k枪械配件推荐装配八倍光学瞄准镜,让其适合远距离作战,DWC定制阻滞火力可以增加子弹口径较大提升火力,DWC射手长枪管提高大量射程稳定性和控制性,一体成型消音器提供最佳消音效果,装配荷枪实弹技能,保证火力。

2、kar98k枪械简析

使命召唤手游前段时间补充了一类武器,叫做射手步枪系列,并推出了耳熟能详的kar98k,这把枪之所以出名是因为这个是吃鸡里的神器,千里之外取敌人性命,所以使命召唤又给这款枪械推出了几款皮肤和活动,目前kar98k可以通过参加98k集结活动领取,也可以通过排位升级到白金段位,系统会送你98k加一款赛季皮肤。

以上便是关于使命召唤手游kar98k配件推荐以及98k枪械简析的大致内容,更多精彩详细的使命召唤手游信息尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注