众里寻她千百度《霹雳江湖》美人恩赐详解

         福利满满的双旦特别活动刚刚结束,不知道各位小伙伴们在《霹雳江湖》中是不是玩的很开心呢?本周《霹雳江湖》将开启全新活动:美人恩赐。什么?你还不知道这是什么活动?那就听我们慢慢讲解!

 

众里寻她千百度《霹雳江湖》美人恩赐详解

图1-众里寻她千百度

 

【九宫寻美女】

         本次《霹雳江湖》的全新活动共分为7个关卡,每个关卡都会有1位美女前来镇守,只要成功“推倒”她(找到九宫格内镇守关卡的美女)就能来到下一关,和下一位美女继续玩“翻牌子”,通过全部关卡还会收到美女赠送的礼物哦。

 众里寻她千百度《霹雳江湖》美人恩赐详解

图2-邂逅美人赢取奖励

 

【闯关获奖励】

         说到礼物,相信大家一定很感兴趣。除了通关游戏获得美女赠送的佳品外,每次翻牌也会获得一定的“好感度”。提升好感度虽然不能帮助你直接推倒美女们,但是还是可以获大量价廉物美的奖励:比如橙色英雄魂魄包、橙色钥匙、橙色宝物!听上去诱人,玩起来更给力哦~

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注