休闲游戏《曲线回避》上线:考验指尖反应能力就看此时

滑动手指控制着小箭头躲避光线,极简风格但不失乐趣,诸君不妨一试。

对于小屏玩家而言,单手操作更加便捷,也更适合那些简单的单手即可畅玩的游戏,于近期登陆安卓平台的休闲游戏《曲线回避》(Squiggle Dodge)对他们来说就是不错的选择。

《曲线回避》:【安卓版下载】

曲线回避1

在游戏内玩家控制着一个微小的箭头,目标是不断躲避周围的线条,并收集发光的斑点,以获得尽可能的高分。又当玩家拥有足够多的能量之后,可以射出子弹将这些光线从中间射断。

曲线回避2

随着游戏的进行,画面上的光线数量会越来越多,并且它们全都毫无规律地在屏幕上滑动,玩家要适时的消灭掉一些光线保证拥有足够空间让自己移动逃生。

曲线回避3

如果你对初始的小箭头感到审美疲劳的话,还可以解锁出各种颜色的“尾气”波浪。《曲线回避》是一款比较考验玩家反应能力的休闲游戏,但单手就可轻松操作用来消杀时间也不会太累,诸君有喜欢的话,现在就可在文章下方的资源区入手该作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注